法学院领导深入新生寝室看望新同学

发布日期:2021-09-17    作者:     来源:     点击:

9月15日是法学院新生集中报到日。法学院院长焦少林、副院长朱留虎、党委副书记从光梅带领新生辅导员,第一时间深入新生宿舍,仔细查看新生宿舍情况,给2021级新同学送去问候与关怀。

走进新生寝室,焦少林对新生的到来表示欢迎,详细询问了新生的生源地和对专业的了解等相关情况,提醒同学们在疫情期间做好防护措施,勉励新生尽快融入大学生活中,不负韶华,努力成长成才。朱留虎向同学们简要介绍学院的大类招生情况和实践教学情况,鼓励同学们扎实学好专业知识。从光梅向同学们强调了防诈骗与防推销,叮咛新生注意人身安全和财物安全,加强自我防范意识,切莫因贪小便宜的心理而遭受损失。

此次走访慰问,给刚刚进入校园的新同学带去了满满的祝福与期望,增进了师生间的情谊,提高了新生的安全意识,促进他们增强对法学院的认同感与归属感。(撰稿/摄影:方琪 审核:从光梅)

上一条:我校与市市场监督管理局合作共建 “知识产权教育实践基地”