法学院召开新学期学生工作会议

发布日期:2021-09-07    作者:     来源:     点击:

近日,法学院召开了新学期学生工作会议。党委书记詹德全、党委副书记从光梅及全体辅导员参加会议。会议由从光梅主持。

会议传达学习了校党委副书记吴照明在开学初学生工作会议上的讲话精神,并重点安排部署学院学生返校工作任务,要求全体辅导员必须严格执行学生返校实施方案,精准摸排,确保学生安全顺利返校。詹德全强调,全体辅导员要努力提升业务水平,不断增强学习意识、职业意识、创新意识,以更加积极的状态投入到工作中去。

从光梅布置了学院开学初学生重点工作,并针对学生党史学习教育、日常教育管理、安全教育、心理健康、征兵入伍、就业创业、党员服务站等方面提出了具体要求。会上,全体辅导员针对团学相关具体工作进行了讨论和交流(撰稿:高陆路 审稿:从光梅)