法学院一行赴河北参加知识产权人才培养暨知识产权培训基地建设研讨会

发布日期:2017-10-24    作者:     来源:     点击:

10月20至21日,河北省知识产权人才培养暨知识产权培训基地建设研讨会在石家庄举行。本次会议由河北省知识产权研究基地主办,石家庄学院和河北省知识产权保护与发展协会共同承办。法学院副院长朱留虎副教授、知识产权教研室主任周乾副教授、崔汪卫博士一行三人赴会参加交流研讨。

来自政府、高校、实务界等相关领导、专家针对高校知识产权人才培养的现状、模式以及知识产权培训基地建设等方面进行讨论和研究,提出知识产权人才培养培训的建议。研讨会期间,法学院参会人员与相关领导、专家进行了充分交流,介绍了我院知识产权专业师资力量和人才培养等方面的情况,加深了相互了解,达到了预期效果。(文/崔汪卫)