我院周乾副教授参加第十四届“长三角法学论坛”

发布日期:2017-10-16    作者:     来源:     点击:

为鼓励法学理论研究和法治实践探索,引领、组织、推动长三角区域法学研究,更好地为区域经济社会发展和法治建设服务,第十四届“长三角法学论坛”于2017年10月12日在上海召开。

本次论坛由中国法学会指导,江苏、浙江、安徽、上海四省市法学会共同主办,上海市法学会承办。论坛主题为“长三角地区产业创新升级的法治保障研究”。论坛组委会共收到443篇征文,经组委会初评,中国法学会终评,确定获奖论文76篇。我院周乾副教授提交的论文“我国互联网金融的基本现状、主要问题与法律对策”获优秀奖。

论坛期间,周乾副教授介绍了我校法学院的发展情况,就互联网金融的前沿问题和与会代表进行了交流。(文 /周乾)

上一条:法学院一行赴河北参加知识产权人才培养暨知识产权培训基地建设研讨会