工会工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

法学院气排球队获校第二届教职工气排球比赛三等奖

发布日期:2020-11-29    作者:     来源:     点击:

11月28日,法学院气排球队在校第二届教职工气排球比赛中勇创佳绩,荣获三等奖。

本次气排球比赛由校工会主办,校气排球协会承办1各分工会组成的12支球队参加了比赛。由何承斌、严春鹤、李丹、宋文娟等8位老师组成的法学院气排球队,在领队詹德全书记的带领下,密切配合,团结拼搏,在赛场上营造了一个个精彩瞬间,最终以小组第四获得三等奖,实现了法学院教职工球类比赛获奖的零突破。

通过这次比赛,广大教职工积极参与到运动中来,营造了浓郁的学院体育文化氛围,增强了教职工团队发展的凝聚力和向心力。(撰文/摄像:任佰慧 审核:詹德全)

上一条:法学院开展“传承良好家风 乐享‘莓’好生活” 家风教育活动