我院领导走访法学教育实践基地慰问实习生
        撰稿:    发布日期:2020-12-11  访问数:  关闭    打印     


 为深入了解实习情况,加强对学生实习工作的指导,12月8日至9日,院长焦少林、院党委书记詹德全、知识产权教研室主任崔汪卫、实验实训中心负责人齐娟娟等一行走访了安庆市中级人民法院、安庆市人民检察院、安庆市司法局、安庆市知识产权局等法学教育实践基地并慰问我院2019级法律硕士(法学)、2021届法学专业和知识产权专业集中实习的学生。

 在走访慰问中,院领导班子深入实习岗位,与实习生个别或集中交流,与法学教育实践基地相关负责人座谈,充分了解我院实习学生的日常生活、工作表现、心理状态等情况。焦院长和詹书记代表院领导班子,向法学教育实践基地领导及各位指导老师对我院学生的精心安排、悉心指导和热情关怀表达了真挚谢意,希望学教育实践基地继续严格要求、压实任务,悉心指导,继续做好后期的实习指导工作。焦院长希望同学们严格遵守法学教育实习基地和学校规章制度,珍惜机会,虚心求教,多观察勤思考,及时总结实习经验,不断完善自己,圆满完成实习任务,为日后成为一名真正的“法律人”夯实基础。同学们对学院领导的到来感到惊喜与激动,他们表示一定倍加珍惜来之不易的“实战机会”,有效地将法学理论与司法实践结合起来,相信这段经历必将对他们未来的法律职业生涯有着深远的影响。

 安庆市中级人民法院院长洪学农和政治处主任张红进、安庆市司法局局长罗光标、安庆市检察院政治处王书庆、迎江区人民法院院长丁文军、安庆市知识产权局调研员李季丹等领导分别热情地接待了院领导一行。他们都对我院实习生的工作态度和素质能力给予了充分肯定,并希望在人才培养、服务地方、课题研究等方面加强交流合作,提升院校、市校合作,为法治中国建设和地方法律人才培养作出更大的贡献。(摄影、撰稿:齐娟娟  审核:焦少林)


(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院领导走访法学教育实践基地慰问实…
· 国家宪法日 安庆师大千名师生参与宣…
· 法学院气排球队获校第二届教职工气排…
· 法学院第十一届“九鼎杯”大学生辩论…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表