法学院党政领导看望慰问2018级新生
        撰稿:    发布日期:2018-09-09  访问数:  关闭    打印     

 

 秋风送爽,丹桂飘香。9月8日,我院迎来了189名新同学。新同学的到来为我院增添了朝气和活力。学院党政领导高度重视新生工作,深入报到点和学生宿舍看望和慰问新生。 

 

 

 9月8日上午,新生报到当天,院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎、党总支副书记从光梅深入新生报到现场,看望了新生及其家长。详细了解迎新进展情况,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,希望他们热情工作,为新生和家长提供最优质的服务。

 9月8日下午,从光梅副书记在新生班级辅导员的陪同下,第一时间深入到新生宿舍,仔细查看学生住宿情况,与新生和家长亲切交流,详细询问同学们是否适应学校生活,鼓励同学们积极应对新的生活,在整个走访过程中,还不断地叮咛新生注意人身安全和财物安全,加强自我防范意识。学生及其家长对学院热情周到的迎新接待工作表示感谢,对学校的校园环境、办学条件、管理服务等感到非常满意。

 学院领导和老师的慰问给刚刚进入新环境的新生们带去了满满的感动,增进了师生间的情谊,加强了新生对法学院的认同感与归属感。他们表示:一定会将这份关爱化作前进的动力,珍惜时光,不断进取,学有所成。(法学院)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 面对面、心贴心——法学院暑期走访慰…
· 我院党总支赴邓稼先故居开展爱国主义…
· 我院党总支赴太湖县西冲村开展精准扶…
· 我院党总支理论学习中心组举行“讲严…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学专业介绍
· 法学院辅导员分工一览表