张群副校长来我院调研新学期开学工作
        撰稿:    发布日期:2018-09-04  访问数:  关闭    打印     

 

 9月3日上午,副校长张群来我院调研新学期开学工作,院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎参加了调研会。

 张群副校长对我院领导班子和广大师生员工表示慰问,对我院开学初的各项工作特别是有条不紊地推进审核评估工作给予充分肯定,对我院党建和事业发展的成绩给予赞赏,就我院今后的工作提出了希望和要求。他指出,法学院领导班子务实、团结,工作有思路、有行动、有成效,学科建设、专业建设等工作业绩显著。他希望,配齐后的法学院领导班子要进一步开放视野,抢抓机遇,围绕全面提高人才培养能力这个核心点,扎实做好教学、科研、师资队伍建设等各项工作。针对我院在改革发展中所遇到的一些问题,张群副校长一一作了回应,并表示,学校会一如既往地支持法学院的发展,希望法学院领导班子带领全院师生齐心协力、担当作为,奋力开创法学院发展新局面。

 调研时,焦少林代表我院党政领导班子感谢校领导对我院建设和发展的关心与支持,他详细地汇报了开学初的工作和本学期的重点工作,提出了学院目前发展的一些困难,并恳请校领导在师资队伍建设、质量工程项目申报、课程教学改革、基础设施保障等方面继续给予更多的帮助和支持。

 詹德全、朱留虎分别汇报了党建思想政治工作和教学工作方面的具体情况。(法学院)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 面对面、心贴心——法学院暑期走访慰…
· 我院党总支赴邓稼先故居开展爱国主义…
· 我院党总支赴太湖县西冲村开展精准扶…
· 我院党总支理论学习中心组举行“讲严…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学专业介绍
· 法学院辅导员分工一览表