焦少林院长参加省普通本科哲学法学类专业合作委员会2018年度工作会议
        撰稿:    发布日期:2018-07-17  访问数:  关闭    打印     

 

 2018年7月12日,安徽省普通本科哲学法学类专业合作委员会2018年度工作会议在安徽大学法学院举行,省内高校哲学类、法学类专业所在学院的负责人参加了会议,我院院长焦少林参加了会议。

 会议研讨了我省普通本科哲学类法学类专业综合评价指标体系,对省普通本科哲学法学类专业合作专业委员会工作进行了回顾,并研讨了今后一个时期的工作;交流了我省普通本科哲学类、法学类专业建设状况。会后还参观了修葺一新,容法学教育、法治文化、法学图书馆和管理服务等功能为一体的安徽大学法学院。(法学院)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院学长学姐多种方式特色迎新
· 法学院党政领导看望慰问2018级新生
· 张群副校长来我院调研新学期开学工作
· 法学院召开“讲严立”警示教育专题民…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表