焦少林院长一行到铜陵学院、池州学院开展调研和研究生招生宣传
        撰稿:    发布日期:2018-06-26  访问数:  关闭    打印     

  

 2018年6月22日,院长焦少林教授、科研秘书高诚刚博士一行到铜陵学院、池州学院开展调研和2019年硕士研究生招生宣传工作。

 

 

 当日上午,焦院长一行与铜陵学院法学院党总支副书记、副院长杨晚丽和有关老师交流了两院法学专业、知识产权专业建设情况,调研了铜陵学院法学院在今年5月底接受本科教学工作审核评估做法和经验,介绍了我校2019年硕士学位招生情况,特别是法律硕士专业学位和马克思主义法学理论与法治实践学术型硕士研究生招生情况。

 

 

 当日下午,焦院长一行与池州学院管理与法学院院长韩志才教授、周佩东副书记、院长助理余丙南等,交流了知识产权专业建设情况,重点介绍了我校2019年硕士学位招生情况,特别是法律硕士专业学位和马克思主义法学理论与法治实践学术型硕士研究生招生情况,参观考查了该院新建的模拟法庭。

 通过本次调研和招生宣传,了解了兄弟高校专业建设和接受本科教学工作审核评估的经验,扩大了法学院硕士点建设的影响,有利于促进法学院的专业建设、本科教学工作审核评建和、法律硕士专业学位和马克思主义法学理论与法治实践学术型硕士学位研究生招生工作。(图文/高诚刚)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院与安庆市司法局商谈协作事宜
· 我院院长焦少林参加2018省法学会常务…
· 安庆市人民检察院检察长顾玫帆应邀莅…
· “新时代婚姻家庭法制建设”理论研讨…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学专业介绍
· 法学院辅导员分工一览表