【青春逐梦,行远思恩】法学院开展2020届毕业生系列欢送活动
        撰稿:    发布日期:2020-07-03  访问数:  关闭    打印     


 相逢又告别,归帆又离岸,不知不觉中,又到了一年一度的毕业季,受疫情影响,今年的毕业季与以往有所不同,虽无法穿上学士服拍毕业照,但学院老师和学弟学妹们开展的线上欢送活动依旧情意满满。

 制作电子纪念册。学生会从五月初开始,收集毕业班学生在大学四年生活中点点滴滴的珍贵照片,四位学弟学妹创作原创歌曲为学长学姐们送上毕业祝福,学院领导老师也通过录制视频寄语每一位毕业生,让2020届毕业生在回忆大学生活的同时,满载着来自学院老师与学弟学妹们的祝福踏上未来的征程!

 开展毕业生代表座谈会。为了进一步了解毕业班学生的思想动态, 6月29日,学院召开了“重温入党誓词 加强学院建设”主题座谈会,毕业生党员参加了此次活动。在学生党支部书记的领誓下,毕业生党员完成了他们大学生活中最后一次庄严而又神圣的入党宣誓。随后,与会党员畅所欲言,针对学院学科专业特点,就如何更好的参与专业竞赛、怎样发挥高年级学生“传帮带”的优良传统,怎样加强学院学生工作等方面提出了许多宝贵的意见建议。

 开展谈心谈话。学院党政领导班子成员通过与毕业班学生代表谈心谈话,与毕业生亲切交流,听取毕业生对未来的人生规划,给予毕业学生就业、法律职业资格考试、研究生考试等方面良多建议,并送上美好祝愿与真挚期望。

 7月,注定是奔赴各自人生的分别季,相逢告别,归帆离岸,郁郁葱葱校园里留下了毕业班学生的青春身影,纸短情长,惟愿2020届毕业生们前程似锦,万事如意!(撰稿/摄影:汪祉怡;审稿:从光梅)


(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 2019级法律硕士(法学)学位论文开题…
· 我院部门法学党支部开展“三个以案”…
· 我院党总支召开深化“三个以案”警示…
· 我院召开2020届毕业生就业工作专题会…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表