我院召开“中秋寄家书 月满话团圆”座谈会
        撰稿:    发布日期:2018-09-22  访问数:  关闭    打印     

 

 9月21日,我院召开2018年“中秋寄家书 月满话团圆”座谈会,学院副院长朱留虎、相关辅导员老师和2018级外省籍新生及“建档立卡”家庭经济困难同学参加了座谈会。党总支副书记从光梅主持会议。

 

 

 朱留虎对与会新生表示节日祝贺,并从三个方面勉励大家:一要有效利用大学的四年黄金时间;二要丰富经历来收获成功;三要通过不断奋斗收获幸福。

 从光梅代表学院全体教师向与会新生送去了节日的祝福,希望大家尽快适应大学生活,正确对待学习和生活中的困难,将困难作为实现人生理想的动力,刻苦学习,乐观向上,以优异的成绩回报父母,回报学校,回报社会。

 同学们分别就入学以来学习、生活、受助方面的感受与学院领导、老师展开了互动交流,并对学校和老师的关怀和帮助表示感谢,表示一定会努力学习,不辜负学校和老师的殷切期望。

 会上,学院领导和老师为与会新生发放了中秋慰问品,还组织与会新生给远在异乡的家人写信,用信笺载着思念和祝福寄回家乡,为家人报一声平安,带一份祝福。(文/陈娟娟  图/张敏)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院圆满完成2019级新生迎新工作
· 法学院“党员服务站”助力迎新工作
· 法学院召开2019级新生迎新动员大会
· 法学院赴泾县开展“不忘初心 牢记使…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表