法学院组织学生观看纪念五四运动100周年大会
        撰稿:    发布日期:2019-05-05  访问数:  关闭    打印     

 

 4月30日,法学院组织学生通过集中观看、分散学习等多种方式收看纪念五四运动100周年大会直播,法学院党总支副书记从光梅、分团委负责老师和18级两个团支部同学共同收看了大会直播。

 会上,习近平总书记发表了重要讲话,他指出,五四运动以来的一百年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的一百年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的一百年。中国青年是有远大理想抱负的青年!中国青年是有深厚家国情怀的青年!中国青年是有伟大创造力的青年!无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!总书记还从树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为等六个方面对新时代青年提出了具体要求。

 会后,同学们围绕习总书记的重要讲话展开了深入交流和讨论,2018级法学4班卢梦圆表示,通过观看大会直播更深入理解了五四精神的内涵实质,今后将牢记习总书记对广大青年的嘱托,激扬青春,追梦前行。法学院党总支副书记从光梅表示,作为新时代的大学生,应秉承五四精神,激发责任担当,持续砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!  (文/陈娟娟)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 张群副校长来我院调研新学期开学工作
· 院长焦少林参加省委政法工作会议
· 法学院召开新任科级干部集体谈话会
· 我院举行新发展预备党员入党宣誓仪式
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表