法学院党总支理论学习中心组学习党的十九大精神
        撰稿:    发布日期:2017-12-15  访问数:  关闭    打印     

 

12月14日上午,法学院党总支理论学习中心组召开会议,专题学习党的十九大精神,由党总支书记詹德全作十九大精神宣讲,学院全体党政领导、党总支委员、党支部书记参加会议。

 

 

 

 

会上,詹德全作了《习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整、逻辑严密的科学理论体系》的宣讲报告。报告从历史新变革、历史新方位、历史新使命、时代新课题、时代新思想、理论新飞跃六个维度系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本内容,深入地分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史基础、实践基础、时代课题、历史使命、理论贡献、历史地位等。报告思路清晰、内容丰富,有助于与会人员更好地理解和学习党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想。宣讲之后,詹德全对与会人员如何完整准确的理解党的十九大精神提出了具体的要求,特别强调要切实增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动发展的思想自觉和行动自觉。(图/张敏  文/汪博武)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院学长学姐多种方式特色迎新
· 法学院党政领导看望慰问2018级新生
· 张群副校长来我院调研新学期开学工作
· 法学院召开“讲严立”警示教育专题民…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表