我院教工党支部开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动
        撰稿:法学院    发布日期:2016-06-16  访问数:  关闭    打印     

 

 根据《关于在全体党员中深入开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动的通知》(皖学组发[2016]7号),6月15日下午,我院教工党支部在文津楼五楼会议室召开支部大会,组织全体党员开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动,并在党员承诺书上郑重签字。

 

 

 会上,全体教职工党员围绕贯彻党的教育方针、推进教育改革,改进作风、提高效能,履职尽责、廉洁自律,爱岗敬业、为人师表,关爱学生、做好教育教学工作等方面进行了庄重承诺。

 开展此次活动,旨在教育引导广大党员铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识;带头承诺践诺,践行党的宗旨,积极为广大师生员工做好事、办实事、解难事;自觉把本职工作当作崇高的事业来对待,在推进学校改革发展稳定中当标兵、作模范;坚持“四讲四有”标准,处处发挥先锋模范作用;做有理想、有道德,有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

 据悉,此前学院教工党支部已要求行政岗位工作的党员通过摆放工作牌等方式亮出身份。活动相关负责人表示,日后学院还将通过多种方式继续推进“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动的深入开展。(法学院)


(录入:aqtcfxy    文章来源:法学院 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院领导走访法学教育实践基地慰问实…
· 国家宪法日 安庆师大千名师生参与宣…
· 法学院气排球队获校第二届教职工气排…
· 法学院第十一届“九鼎杯”大学生辩论…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表