我院党政领导看望慰问集中实习学生
        撰稿:法学院    发布日期:2016-12-19  访问数:  关闭    打印     

 

 

 2016年12月16日上午,院长焦少林、党总支书记詹德全和相关实习指导教师先后赴安庆市中级人民法院、安庆市人民检察院看望慰问我院2013级集中实习学生并举行座谈,市中院政治部张文军副主任和市检政治部章义祥副主任全程陪同。

 

 

 座谈会上,院领导认真听取了学生实习过程中的感悟,了解了学生实习的整体情况,对学生的衣食住行等情况进行了详细的询问。市中院张主任和市检章主任充分肯定了法学专业实习生的综合素质,并对学生的实习工作表示满意,认为学生在实习过程中普遍得到了锻炼,法律素养得到了提高,同时感谢我院对法院和检察院工作的大力支持。

 焦少林对市中院和市检察院对我院实习工作的大力支持和对学生的悉心指导表示感谢。焦院长指出,实习让学生能够零距离接触司法机关,零距离接触法官,与当事人不断接触,可以充分锻炼人际交往能力,让理论与实践有效结合,能够助力将来的就业和从业,是人生难得的一次经历。焦院长对实习学生提出了三点要求:一是站好最后一班岗,文明礼貌离岗;二是完成好实习结束时的相关工作,实习手册要补缺补差;三是继续注意安全,圆满的完成实习任务。交流过程中,詹德全书记要求实习学生即使在最简单的岗位上也要积极付出,勤于学习,充分利用难得的机遇,做到手勤、脑勤、腿勤,珍惜剩余的实习时间,争取更多的收获。(文/邱少晖 图/张敏)


(录入:aqtcfxy    文章来源:法学院 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院学长学姐多种方式特色迎新
· 法学院党政领导看望慰问2018级新生
· 张群副校长来我院调研新学期开学工作
· 法学院召开“讲严立”警示教育专题民…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表