我院召开2014级学生实习动员会
        撰稿:    发布日期:2017-09-21  访问数:  关闭    打印     

 

      9月18日上午,我院在文津楼D405教室召开了2014级学生实习动员会,院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎、党政办、教学科研办、法学实验实训中心人员以及2014级辅导员、实习指导老师和2014级全体同学参加了会议。

 

 

 

    会上,焦院长作了动员讲话,他要求同学们要充分认识法学专业实习的重要意义,并对照实习手册明确了专业实习的主要任务。同时,他告诫同学们在实习期间一定要严守纪律和制度,尤其是保密纪律和请假制度,当好学生和实习单位工作人员的双重角色,凡事从小做起,注重细节,并嘱咐同学们一定要注意实习安全。

    朱留虎介绍了实习的准备情况和具体安排,指导教师代表徐钝老师和学生代表王霖先后发言。徐钝老师从练功夫、守规矩、思未来三个方面对同学们的实习提出了希望和建议,王霖同学代表全体学生承诺要遵守实习单位的规章制度,以积极谦虚的态度去实习,做好理论与实践的结合。 

法学院法学专业实习为期一个学期,鉴于学生备战考研等实际情形,此次实习分两个批次分别进行,其目的是让学生把理论与实践相结合,实现对学生法律实践能力的集中培养和有效训练,保障学生毕业后能够完成与法律职业工作者的顺利衔接。(文/王宗焱  图/张敏)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院学长学姐多种方式特色迎新
· 法学院党政领导看望慰问2018级新生
· 张群副校长来我院调研新学期开学工作
· 法学院召开“讲严立”警示教育专题民…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表