法学院一行赴池州学院开展专业建设调研

发布日期:2017-11-30    作者:     来源:     点击:

2017年11月28日,法学院院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎、知识产权教研室主任周乾一行4人赴池州学院调研法学、知识产权专业建设情况。池州学院管理与法学院院长韩志才、党总支副书记周佩东、院长助理余丙南及学院各教研室主任参加了调研活动。

会上,双方介绍了各自学院的历史、办学宗旨、人才培养、专业建设等情况;重点就知识产权专业的课程设置、人才引进、本科生实践教学、创办专业赛事等问题进行了深入交流。双方表示,未来在专业建设上加强合作、共同进步。通过此次交流,双方增进了在课程规划、招生就业等方面的了解,为我院的专业发展提供了有益参考。(图文/周乾 )

上一条:我院院长焦少林教授谈“全面二孩政策实施中女职工生育权保障”