法学院聂早早教授应邀参加第十届“中部崛起法治论坛”

发布日期:2017-11-20    作者:     来源:     点击:

11月16日,由中国法学会指导,河南、湖北、湖南、江西、山西和安徽六省法学会共同主办,安徽省法学会承办的第十届“中部崛起法治论坛”在合肥市举行。来自各地法学会、高校、司法机关、律师事务所的有关领导、专家学者、法律实务工作者180余人出席,我校法学院聂早早教授应邀参加。

“中部崛起法治论坛”是中国法学会七大区域论坛之一,是中国法学会和地方法学会引领、组织、推动法学研究,服务社会经济协调发展,推进法治中国建设的重要阵地。本次论坛的主题是“新型城镇化进程中法律问题研究”,共征集论文1025篇。经论坛组委会初评、中国法学会终评,确定58篇论文获奖,我校聂早早教授撰写的论文获二等奖。论坛期间,聂早早教授与同行开展了学术交流。(文/聂早早)