我院崔汪卫副教授参加第四届自贸区知识产权司法保护研讨会
        撰稿:    发布日期:2019-11-20  访问数:  关闭    打印     

 

 11月18日,在中国(上海)自由贸易试验区成立6周年之际,由最高人民法院知识产权审判庭、上海市高级人民法院指导,华东政法大学、上海市浦东新区人民法院共同主办,中国知识产权司法保护理论研究(华东政法大学)基地、最高人民法院知识产权审判庭自贸区知识产权司法保护调研联系点协办的“聚焦‘一带一路’建设 服务保障自贸区发展”第四届自贸区知识产权司法保护研讨会在上海举行。我院崔汪卫副教授应邀参加会议。

 来自上海、天津、河北、辽宁等18个自贸区法院的代表,以及北京、安徽的法院代表,清华大学、华中科技大学、同济大学、西南政法大学、华东政法大学等高校的知名专家学者,上海市、浦东新区相关职能部门负责人等近百人,就网络游戏产业、视频内容产业、人工智能产业的知识产权司法保护问题开展专题研讨。崔汪卫副教授就网络游戏产业与视频内容产业涉及的知识产权司法保护问题同与会的专家学者和实务界人士进行深入研讨。会议期间,崔汪卫副教授还就知识产权学科建设与兄弟院校同仁进行充分讨论,邀请知识产权领域知名专家学者方便的时候来院进行学术交流。(文/法学院)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院院长焦少林一行参加中国法学会…
· 法学院党总支书记詹德全作“不忘初心…
· 法学院举办法律硕士研究生2019年版培…
· 安庆师范大学法学院模拟法庭变更设计…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表