校友陈庆博士为我院同学做考研辅导
        撰稿:    发布日期:2018-12-28  访问数:  关闭    打印     

 

 12月26日晚,受学院邀请,吉林大学法学博士,副教授,西南大学法学硕士研究生导师,校友陈庆为我院同学做考研辅导。

 

 

 陈庆学长从研究生考试将会面临的挑战、研究生考试所需的知识积累以及研究生考试面试的技巧三个方面详细介绍了研究生考试的相关经验。

 他认为,随着考研人数的逐年增加,考研的难度也会随之增加,想要考取理想中的大学就需要提前了解导师及学校情况;平时不能只读教科书,还需要阅读其他领域的相关书籍,有其他学科做支撑会提高思维的敏锐度以及融会贯通的能力;在准备研究生考试面试的环节,应提前与导师联络,表达自己诚意的同时也能了解到更为准确的招生信息。

 与会同学纷纷表示获益良多,辅导在热烈的气氛中完满结束,(图/陈必虎 文/王文东)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院举行新发展预备党员入党宣誓仪式
· 我院召开2019届法学专业实习总结大会
· 我校举行安徽益上律师事务所共建法学…
· 法学院党总支委员分别参加联系班级的…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表