法学院召开2020年研究生考试动员慰问会
        撰稿:    发布日期:2019-12-20  访问数:  关闭    打印     

 

 为激励2020届本科毕业生考研信心,做好临考冲刺,12月18日下午,法学院举办“心系考研 情暖学子 2020届本科毕业生考研动员慰问会”。法学院院长焦少林、党总支书记詹德全出席会议,党总支副书记从光梅主持会议,2020届毕业班辅导员和学院全体考研学生参加了慰问会。

 会上,焦少林作了动员讲话。他指出学院高度重视考研工作,积极为考研同学在专业学习、实习和生活等方面提供便利和服务,为考研工作提供坚实的后勤保障。他对同学们志存高远、拼搏进取的精神给予了高度赞赏,要求他们严格遵守考场秩序和考场纪律,展示我院学子的良好精神面貌。

 詹德全鼓励大家积极备考,调整心态,以最好的状态迎接考试,不给大学生涯留有遗憾,并预祝同学们都能考入自己理想的学校进一步深造。

 学院还为考研学生发放考试慰问品和考试文具。考研学子纷纷表示,寒冷的冬日里学院的温暖和关心给他们带来了满满的鼓舞和信心,纷纷表达尽最大努力积极备考的决心。(文/方琪  图/张敏)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院召开第一次教职工大会
· 我院举办“国家宪法日”主题活动
· 我院承办的“民法典婚姻家庭编、继承…
· 我校与安庆市中级人民法院举行共建法…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表