法学院院长焦少林一行赴南京大学、南京师范大学开展调研和人才引进工作
        撰稿:    发布日期:2019-04-28  访问数:  关闭    打印     

 

 4月26日,法学院院长焦少林、党总支书记詹德全等一行3人赴南京大学、南京师范大学开展调研和人才引进工作。

 26日上午,焦少林一行与南京大学法学院学生工作负责人赵风老师,就研究生的学生管理工作和博士生的毕业及就业情况进行了交流,并建立起博士引进工作的联系渠道。

 

 

 

 

 当日下午,焦少林一行参加了南京师范大学法学院为本次来访专门组织召开的座谈交流会。会上,南京师范大学法学院院长蔡道通首先对焦少林一行的来访表示了热烈欢迎。焦少林向对方院校的热情接待表示感谢,介绍了我院的基本情况,表明了此次来访目的。该院副院长方乐、教授刘俊、吕及等多位老师分别就本科教学工作、法律硕士点建设及研究生培养、法学实验室建设、博士生毕业情况和党建工作等方面作了全方位的介绍。焦少林表示,此次来访受益匪浅,尤其是在法律卓越人才培养、人才培养方案改革、学科竞赛培训及法学实验室创新建设等方面收获颇丰。

 此次交流学习活动,进一步增强了我院与兄弟院校的相互沟通与交流,为促进我院人才培养方案改革,提升本科教学工作水平,规范法律硕士培养,加强学科专业建设,创新党建工作思路,夯实党建工作基础等方面提供了很好的参考思路和宝贵的学习经验。(图、文/任佰慧)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 让党的旗帜在学生基层阵地高高飘扬—…
· 张群副校长来我院调研新学期开学工作
· 院长焦少林参加省委政法工作会议
· 法学院召开新任科级干部集体谈话会
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表