法学院召开新任科级干部集体谈话会
        撰稿:    发布日期:2019-01-28  访问数:  关闭    打印     

 

 2019年2月27日上午,法学院召开科级干部任职集体谈话会,对新上任的四位科级干部进行集体谈话。会议由党总支书记詹德全主持,学院领导班子成员参加了会议。

 会上,詹德全首先对新任命科级干部进行了谈话。他指出,成为一名新时代的好干部,必须要按照习近平总书记提出的好干部标准,严格要求自己,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,努力成为一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。并就新任命的科级干部如何开展工作,提出了几点要求:一是要高标准、重落实。发扬求真务实精神,克服浮躁情绪,把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中。二是要敢创新、善总结。结合学院发展实际,勇于实践、敢于创新、善于总结,不断提高业务水平。三是要讲奉献、顾大局。从学院的大局出发,认真研究工作,有思路的开展工作,在讲实干中比奉献,在新岗位做出新业绩。四是要守规矩、严纪律。按原则办事、按制度办事、按规矩办事,坚持底线,做好表率,始终保持清正廉洁的品格。学院其他领导也对新任命科级干部进行了集体谈话,提出了希望和要求。

 最后,四位新任命科级干部均作了表态发言,他们都表示将尽快转变角色,认真履行岗位职责,虚心学习,踏实工作,开拓创新,廉洁奉公,恪守底线,做遵纪守法的干部,不辜负学校和学院的信任。(文/陈娟娟)                

 

 

 

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院举行新发展预备党员入党宣誓仪式
· 我院召开2019届法学专业实习总结大会
· 我校举行安徽益上律师事务所共建法学…
· 法学院党总支委员分别参加联系班级的…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表