我院与安庆市司法局商谈协作事宜
        撰稿:    发布日期:2018-05-08  访问数:  关闭    打印     

 

5月4日上午,安庆市司法局局长罗光彪、副局长曹秋生一行来法学院商谈协作事宜。副校长汪时珍接待了罗光彪一行。

法学院院长焦少林与罗光彪进行了商谈。焦少林详细介绍了法学院近年来在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成绩,特别介绍了开展法治宣传、法治服务、法律援助的有关情况,表示法学院将主动发挥资源优势,全力支持安庆市司法局,进一步深化合作,为建设法治安庆贡献力量。

罗光彪感谢法学院近年来充分利用法学人才智力资源,对安庆市司法行政工作的支持与帮助。他指出,2018年安庆市司法行政工作要进一步打造特色亮点,实现创新发展,希望法学院继续给予积极支持。

双方就加强合作交换了意见,并初步商定:一是在安庆市司法局设立法学教育实践基地。二是法学院利用师资和学生队伍,积极开展法治宣传教育工作。三是进一步推动法治建设工作与高校法律人才培养工作的有机融合,进一步探索开展司法行政业务项目合作。

    法学院副院长朱留虎,教学科研办、实验实训中心负责人参加了会议。(法学院)

 

(录入:    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院学长学姐多种方式特色迎新
· 法学院党政领导看望慰问2018级新生
· 张群副校长来我院调研新学期开学工作
· 法学院召开“讲严立”警示教育专题民…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表