法学院举行第八届“秋之韵”歌唱比赛决赛
        撰稿:    发布日期:2019-11-10  访问数:  关闭    打印     

 

 11月8日晚,法学院第八届“秋之韵”歌唱比赛决赛在图书馆东报告厅举行。法学院党总支副书记从光梅和19级辅导员参加了此次活动。第十二届校园十佳歌手徐梦怡等四位评委对参赛选手进行了专项打分。各学院学生代表以及法学院18、19级全体同学们300余人观看了本次比赛。

 一支由法学院舞蹈队带来的《adios》舞蹈拉开了歌唱比赛决赛的序幕。优美的舞姿、动感的旋律迅速带动了现场的气氛,感染到现场的每一位观众。在现场观众的欢呼下,参赛选手们按照抽签顺序,轮流演唱一首歌曲开始第一轮晋级,他们饱满的精神状态和出色的唱功赢得了在场观众的阵阵掌声,激荡起一波波的热潮,现场高潮迭起,场面热烈。为了让现场观众参与度更高,活动还组织现场观众利用手机摇一摇进行了抽奖活动,参与抢凳子等趣味游戏。中场互动休息后,第一轮晋级成功的四名选手便展开了激烈的对决赛,比赛进入白热化阶段。

 经过近一个小时的第二轮激烈争夺,评审团和大众评委共同投票得出本次比赛最终结果,19级法学2班的李启宪同学以一首打动人心的《借》获得了本次比赛的冠军,他激动地感慨道:“秋之韵歌唱比赛是展现我们当代大学生昂扬向上的精神风貌和歌唱才华的一个平台,极大地丰富了同学们的校园文化生活,活跃了校园艺术气氛,我们一直很期待这次比赛。”评委们分别为获奖选手颁奖并合影留念,第八届“秋之韵”歌唱比赛圆满落幕。(文/王静如)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院党总支赴海口敬老院开展志愿服…
· 法学院院长焦少林一行赴南京师范大学…
· 法学院院长焦少林一行参加中国法学会…
· 法学院党总支书记詹德全作“不忘初心…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表