法学院召开学工组工作会议
        撰稿:    发布日期:2019-09-26  访问数:  关闭    打印     

 

 9月25日,法学院召开学工组工作会议。学院党总支书记詹德全、党总支副书记从光梅,全体专兼职辅导员参加了会议,会议由党总支副书记从光梅主持。

 詹德全书记首先传达了学校安全稳定领导小组办公室(扩大)会议精神,并结合教育部部长陈宝生在全国高校辅导员优秀骨干培训班上的讲话,对学院团学工作提出了三点要求:一要落实立德树人根本任务,切实做好“三全育人”工作;二要学会跳出繁杂的具体事务,以学生的成长成才为中心;三要积极思考工作方式方法,在努力工作中不断实现人生价值。

 从光梅副书记就近期学院重点团学工作和国庆假期安全稳定工作作了布置,对如何创新学生工作、加强宣传报道提出意见建议。大家结合工作实际,分别介绍了开学以来学生学习生活状况、综合测评、奖助学金评定结果以及即将需要开展的工作,对工作中遇到的问题进行了充分的探讨,开诚布公、出谋划策,在不断交流探讨的过程中提升工作效率。

 会上,詹德全书记还为两名研究生辅导员助理颁发了聘用证书。(陈娟娟)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院领导深入新生寝室看望新同学
· 法学院圆满完成2019级新生迎新工作
· 法学院“党员服务站”助力迎新工作
· 法学院召开2019级新生迎新动员大会
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表