法学院组织开展“爱我中华•喜迎国庆”快闪活动
        撰稿:    发布日期:2019-09-28  访问数:  关闭    打印     

 

 “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌。”为庆祝新中国成立70周年,9月27日,法学院精心组织开展“爱我中华 喜迎国庆”主题活动,以快闪形式向伟大的祖国深情告白。

 

 同学们身着统一服装,挥舞着手中的五星红旗,伴随着优美动听的的旋律,闪现在图书馆、教学楼群之间,以热情激昂的歌声,高声唱出一句句饱含热爱与祝福的歌词。动人的歌声感染了老师和同学们,浓浓的爱国之情随着大家的高声合唱彼此传递。

 除了集体献唱外,此次活动还精心准备了朗诵环节。歌声孑然处,同学们动情朗诵到:“挥洒热情,让青春热血沸腾;缅怀过去,让思念永藏心底;浩瀚星空,让雄鹰展翅飞翔;努力奋斗,让未来更加美好。愿祖国更加繁荣昌盛!”

 

 活动结束后,领唱同学张琴说:“这次活动给了我和同学们一个歌颂祖国的机会,为祖国70周年生日献上自己的一份心意。”

 此次“爱我中华  喜迎国庆”主题快闪活动,激发了同学们对党和祖国的赤忱热爱,弘扬了爱国主义精神,增强了我院师生的民族自豪感和归属感,激发了广大师生的爱国热情。(文/方琪  图/张敏)

  

 

 

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学院召开“不忘初心、牢记使命”主…
· 法学院召开“不忘初心、牢记使命”主…
· 法学院党总支召开“不忘初心、牢记使…
· 我院王欣老师荣获安徽省高校教师“我…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表