我院学生会召开新成员见面会暨《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会
        撰稿:    发布日期:2018-10-15  访问数:  关闭    打印     

 

 10月13日下午,法学院学生会新成员见面会暨《学生会、研究生会干部自律公约》(以下简称《公约》)专题学习会在文津楼405教室召开,学生会全体成员参加了会议。 

 会议伊始,院学生会副主席张蕾同学向本届学生会新成员表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺,并对学生会的新成员提出四点期望:热情投入、积极肯干;认真工作、勇担责任;团结互助,快乐合作;严于律己、模范带头。院学生会各部门负责人解读了《法学院2018-2019学年工作计划及其重点工作安排》。

 

 

 

院学生会主席卢耀健同学带领全体学生成员紧紧围绕《学生会、研究生会干部自律公约》内容展开学习,强调作为学生干部,要恪守学生本分,牢记本会宗旨,永葆理想主义情怀,扎扎实实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气。我们学生干部要争做学生友,而不是“学生官”。学生会成员们纷纷表示受益匪浅,并主动起立发言,表达自己的感受与收获。

 此次学生会新成员见面会暨《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会的召开,为院学生会接下来工作的开展奠定了基础,指明了方向。(文/陈寒露、简梦梦)

 

 

 

 

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院召开2019届毕业生实习动员大会
· 我院召开“中秋寄家书 月满话团圆”…
· 舌战青春,战出宪法新风采 -- 学校举…
· 我院举行2018级新生开学典礼暨入学教…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大法学院法…
· 法学院辅导员分工一览表